パンとお菓子教室※東海岸
クチコミ詳細
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
パンとお菓子教室※東海岸
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
じゅりあさん
2017/9/22 17:25:58
いつも至福の時間を有難うございます。素敵なお庭を眺めながら、分かり易く、素晴らしい手際で教えて頂き、毎月、伺うのが楽しみです。焼き立てのパンは、パン屋さんより美味しく、お菓子やお惣菜まで教えて頂けて、お土産もたっぷりなので、満足度が高いです。何より先生のお人柄が素敵で、知識も豊富なので勉強になり、お話も楽しく、お腹もいっぱいで大満足です✨こちらに通えて良かったです。これからも宜しくお願い致します。
ジュリアさん、口コミをありがとうございます。
喜んで頂けてうれしいです。
また、楽しく美味しい時間を提供したいと思います。
美味しいレシピで、お待ちしています。
こちらこそ、末永く、よろしくお願い致します。