タイ料理教室ロスオーチャー
クチコミ詳細
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2024/6/4 9:13:44
今回のレッスンも楽しく、おいしかったです。
どれも美味しく、特にスパイシーハーブスープがさっぱりして辛みがあり、大好きなお味でした。教室で作った炒り米をお持ち帰りさせてもらえたので、自宅でも早速作りたいと思います。
家でも炒り米作りに挑戦してみます!
いつもご参加して頂き、誠にありがとうございます♪
タイ料理ご興味して頂き、特に私のお料理お気に入ってもらって本当に嬉しいです。
色々嬉しい感想もらって派遣になります。
また、ご参加を楽しみにお待ちしております。