MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
行吉美恵
クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |
runarunaさん
2017/9/23 20:22:40
行吉先生のレッスンはこれで3回目ですが、美味しく楽しくとても勉強になりました。
今回もどれも美味しかったのです。なかでも妻有ポークのチャーシューは食べて嬉しい驚きでした。
教室はとても素敵なサロンで風が心地よく美術館のようで一緒に参加された方もみな感じよく、先生からのご好意のウェルカムドリンクの白ワインも料理と合い、楽しいひと時が過ごせました。ありがとうございました。