パン教室 ピアチェーレ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
chikarun |
|
平成13年からJHBSの教室に通い、初級・中級・上級を修了。 平成15年JHBS認定 講師資格取得。 平成18年JHBS認定 教師資格取得。 平成20年春から自宅でパン教室を開講。 平成22年JHBS認定教室となる。 平成23年6月JHBS認定 準師範資格取得。 平成30年11月JHBS認定 師範資格取得。 平成31年日本サロネーゼ協会(JSA)デコ食パン認定講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
tiaraさん
2017/11/19 20:47:39
とても穏やかで丁寧な先生です。なによりとても美人!
パン生地の扱い方も丁寧で、捏ね機から出してそのままにしておく事もないです。私が行ったことのある他の教室の先生は、捏ね機から出してそのまま当分置いていたり、成形の間出しっぱなしでした。こちらの先生は、6つ成形するならまず3つ箱から出して、残りは乾燥しないように箱に入れておくなどしてくれます。
tiara様 嬉しいコメントありがとうございます!これからも丁寧な指導を心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。