お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
yukidarumaaさん
2022/9/11 12:58:05
お菓子のことはもちろん、子育てのこと、家事(おうちしごと)のことなどをおしゃべりしながらのレッスンのひとときは、わたしにとって、肩のちからをぬいて、日常のオアシス。ひとつのレシピからアレンジも豊かに教えていただけること、そして、お教室近辺の(市場の)お買い物情報も教えていただけたり、行き帰りのお楽しみ付きです♪専門的なことを極める方も、おうちでもっと気軽につくりたいなって人も、幅広くおすすめです。
コメントありがとうございます♪
お菓子作り以外でも楽しんで頂けて嬉しいです。僕自身も楽しみながらレッスンさせて頂けています。
いつもありがとうございます♪