クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
MKさん
2022/11/25 14:14:34
サワー種*ヴァイツェンミッシュブロート&コンビーフのレッスンを受けました。
難しそうに思えるドイツパンですが工程や成形も簡単で、ライ麦の配合も食べやすくとっても美味しいパンに仕上がりました。
コンビーフやカッテージチーズが手作り出来るなんて驚きです!
焼きたてのパン、出来立てのコンビーフ&カッテージチーズで作るサンドイッチは最高でした。オススメのレッスンです!
いつもレッスンに足を運んでくださり、ありがとうございます❤
難しく思えるドイツパンですが、実は発酵時間も短く 手軽に作れるんですよね♪
ライ麦配合率30%程度ですと食べやすいので、お口に合って嬉しいです😋💕
コンビーフは漬け込みに時間が掛かりますが 工程自体は簡単なので、カッテージチーズ共々 ご自宅でも作ってみてくださいね😊
また次回も楽しみにしております✨