国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2023/1/30 18:50:28
1番最初は、どう包めば良いのか分からず上手には出来なかったけれど、昨日行って包み方が分かり上手に出来たので良かったです😀。
やっぱり、こういうの好きです❣️
ゆかぽんさん、いつもありがとうございます♪
2回目のご参加!沢山包んで練習してもらえてよかった!
お菓子作りが得意なゆかさんだからすぐ実践してくれるって思ってましたよ。
いつかあんぱんも一緒に作りたいですね♡