世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

ゆあ

ゆあさん

【キャラメルバナナタルト】タルトは初めてのチャレンジでした。複雑な工程があるイメージでしたが、型の形から改善して、身近にある物で思い立ったら作れるレシピに改善されていて、初心者に分かりやすく要点をついた説明をしてくださいます。キャラメルの作り方は、ここまでの時間帯までは放置して、軽く洗い物を片付けして大丈夫など、実際1人で制作した時の具体的な工程やカットの仕方までフォロー万全で、早速復習できます♥

SAORI

ゆあさん、本日もお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
初めての生地作りとは思えない、習得力はさすがです!
家でも挑戦してみたくなるレシピ作りを心がけています。パーツだけ作ってみるのも良いかもしれません。
分からない所はクスパのお問い合わせなどで、お気軽に聞いてくださいね。
つくれぽもお待ちしております🎵

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集