世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
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先生情報 |
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SAORI |
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
ゆあさん
2025/4/18 18:03:39
【キャラメルバナナタルト】タルトは初めてのチャレンジでした。複雑な工程があるイメージでしたが、型の形から改善して、身近にある物で思い立ったら作れるレシピに改善されていて、初心者に分かりやすく要点をついた説明をしてくださいます。キャラメルの作り方は、ここまでの時間帯までは放置して、軽く洗い物を片付けして大丈夫など、実際1人で制作した時の具体的な工程やカットの仕方までフォロー万全で、早速復習できます♥
ゆあさん、本日もお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
初めての生地作りとは思えない、習得力はさすがです!
家でも挑戦してみたくなるレシピ作りを心がけています。パーツだけ作ってみるのも良いかもしれません。
分からない所はクスパのお問い合わせなどで、お気軽に聞いてくださいね。
つくれぽもお待ちしております🎵