世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

ゆうき

ゆうきさん

今まで何となくで作っていた料理が、一手間かけることで美味しくなることに感動しました!
今日おさらいで博多雑煮を作ってみます!次回も楽しみにしています。

SAORI

ゆうきさま、貴重なママのひとときにご来場くださり、ありがとうございました☆
おっしゃるように、お料理は一手間で変化しますね。切り方一つで食感も全く変わります。面白いです♪
おさらい中に不明な点がございましたら、お気がねなくメールください。
次回もまた、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

この教室のクチコミ一覧へ

特集