世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
レイさん
2019/3/13 10:42:32
初めてのレッスン参加有難うございました。
先生の手際の良さや、私の的を外れた質問にも的確に反応してくださり、とにかく無駄がなく楽しくあっという間に
時間が過ぎたように思います。
参加された方々もとっても明るく楽しく優しいお二人で、是非またご一緒したいです。
早速豚汁を作り、お鍋でご飯も炊きました。
またお料理に参加させてくださいませ。
レイさん、初ご参加ありがとうございました☆
早速レシピをご活用いただけて嬉しいです!季節が変われば食材も変わりますので、気軽にバリエーションを増やせますね。
素材の扱い方は食材により変わりますので、また違う季節にご参加くだされば、食材の幅も広がりますね。
楽しい時間をありがとうございました☆
またのご参加を、心よりお待ちしております。