世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

レイ

レイさん

初めてのレッスン参加有難うございました。

先生の手際の良さや、私の的を外れた質問にも的確に反応してくださり、とにかく無駄がなく楽しくあっという間に
時間が過ぎたように思います。

参加された方々もとっても明るく楽しく優しいお二人で、是非またご一緒したいです。

早速豚汁を作り、お鍋でご飯も炊きました。
またお料理に参加させてくださいませ。

SAORI

レイさん、初ご参加ありがとうございました☆
早速レシピをご活用いただけて嬉しいです!季節が変われば食材も変わりますので、気軽にバリエーションを増やせますね。
素材の扱い方は食材により変わりますので、また違う季節にご参加くだされば、食材の幅も広がりますね。
楽しい時間をありがとうございました☆
またのご参加を、心よりお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集