さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

フランスの牛乳製チーズは、テロワールが深く関わっているお話は興味深くワインと同じで個性も多岐に渡ることを知りました。一村一チーズもすごい!チーズが苦手と言っていたのはもう過去のこと。先生のおかげでナチュラルチーズの美味しさ、奥深さを知り、大好きなワインやお酒のお供にも!今回は先生が焼いてくださったハードパン、クレマンと、チーズのために造られた日本酒との相性もとてもよかったです!次回にも期待!!

丹下 慶子

先日はご参加ありがとうございました!
チーズレッスン、楽しんでくださりとえも嬉しいです。美味しいチーズに出会うたびに、チーズの世界に引き込まれますよね。合わせる飲み物でまた世界が広がるのも楽しいですね♫
次回もまた是非ご参加お待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集