Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

るり

るりさん

生地から作るキッシュに興味津々で参加しました。さすが先生のレシピです。完成したキッシュは、味よし!色合いよし!工程のシンプルさよし!自宅で再現したいと意欲満々になりました。
鶏肉のビネガー煮は、春キャベツの甘さ、ビネガーの酸味、生クリームの濃厚さが、絡み合って、これも最高!
先生の食材は、それぞれの美味しさと、組み合わせの絶妙さで、レストラン以上です。これを家庭で再現できるのですから、幸せです。

Kyoko Takeuchi

いつもありがとうございます。
キッシュもフランスでは家庭料理ですから、気負わずに何気なく作っていただきたいとレシピを考えました。
ぜひ繰り返し作ってみてください!
ビネガー煮もレッスンでご紹介しましたが、季節に合わせて野菜や配合を変えて色々試していただけると面白いと思います。
またお待ちしておりま〜す。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集