Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
5533さん
2024/1/22 0:33:30
『かき飯、牛蒡の柳川風、大根のみぞれ汁、等々』レッスン。沢山の純和食のラインナップに惹かれて習い、大満足させていただきました😊 特に牡蠣の扱いには学ぶ点が多々あり、おかげさまで牡蠣のすべてがわかった気持ちにまでさせていただきました😆美味しく調理してもらい牡蠣もきっと喜んでいると思います😌牛蒡の柳川風も習って良かったです!どれもプロの仕上がりなのに、ちゃんと家庭料理なのが嬉しいです🎵
いつもありがとうございます。
牡蠣が美味しい季節です。まるっと太った牡蠣で美味しいご飯をいっぱい炊いてくださいね。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご家族様にも喜んで頂けますように!