Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
KUMIKOさん
2023/5/28 10:10:25
最近お弁当レッスンのお陰で夕飯作りが楽になりました。お弁当のおかずにもなるし夕飯の副菜にもなるし。お弁当レッスンは作り置きが出来る副菜を沢山教えてもらえるから
夕飯の支度が面倒で今日は肉焼くだけでいっかーなんて時もこの副菜達が大活躍して立派なお夕飯に
。毎日でか弁2つ作ってるので副菜のレパートリーが増えるとお弁当作りが楽。アレンジもレクチャーしてくれるので助かってます😊
もちろんメインのおかずも👌カツのソースがいいんだよねぇ〜😁
いつもありがとうございます!
お弁当のお惣菜は普段の常備菜として優秀ですよね、うちでも朝ごはん、夕ご飯に活躍してくれてます!
毎日ドカベン2つは大変でしょうが、一緒に頑張りましょう!