Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
5533さん
2022/12/6 12:17:51
自分史上最高のローストビーフができました😂😂
よくある作り方でお湯や炊飯器にドボンの作り方が何となく作りたくなくて、竹内先生の「どんなお肉も同じクオリティに!」の言葉を信じて習ってみました✨やっぱり竹内先生ですね!納得の作り方で大成功⤴️⤴️家族にも、綺麗に焼けたね👏今までの中で一番美味しい😍売ってるのより美味しい😍と大好評♥️ソースも野菜の旨味が凄い❗と大絶賛😊習って良かったです😂
いつもありがとうございます。
その日のうちに作ってくださったのですね、すごい!!
仕上がりもちょうどミディアムレアの焼き色で、とても綺麗で美味しそう。
ご家族のコメントがまた嬉しいですね。
またお待ちしておりますね!