初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitc…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
関口 莉菜 |
|
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。 有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。 プロフィール詳細をみる |
ゆきえもんさん
2021/8/16 13:39:39
主人から料理のダメ出しをされて自信がなくなりかけて、料理が嫌いになりそうな時にこちらの料理教室をみつけました。先生が些細なことも褒めてくださったり、教えてもらいながらも美味しい料理を作れることが自信に繋がってきました。個別なので自分が気になることはどんどん質問ができるし、便利な調理器具情報や食材の豆知識なども教えてもらえたりして楽しいです。主人も教室の日の献立を楽しみにしてくれてます。
ゆきえもん様
暖かいお言葉を頂きありがとうございます。素敵なご縁に感謝しております。
ゆきえもん様がレッスンを楽しみながらお料理を作ってくださること、ご家族のために美味しいお料理を作りたい!という愛、熱意、向上心に感銘を受けております…!
ご家族の皆様にもお料理を喜んで頂けて嬉しいです!ご家庭でお役立て頂けるような豆知識や技術をお伝え出来れば幸いです。
今後も末永くよろしくお願い致します。