mama's cafe
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
木谷 京子
レシピコンテスト2013 準グランプリ
|
|
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。 2023年星野リゾートトマムのメニュー化 ~メディア出演~ 朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月 FM宝塚出演 2011年12月 阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月 読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中 読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月 プロフィール詳細をみる |
たけしさん
2023/11/2 17:24:20
トマトソースを使った水タコとそば粉のパスタ、発酵豆乳ヨーグルトドレッシングのサラダ、発酵バターたっぷりのクロワッサン、どれも美味しかったです。ボリュームも多く、お腹いっぱいになりました。でもやっぱり、大人の和栗のモンブランが最高に美味しかったです。「栗まみれ」とはまさにこれ、って感じでした。来年のモンブランも楽しみにしてます。(レッスンはまた参加させて頂きます)
T社長♪昨日は本当にお忙しい中お越しいただきありがとうございました。美味しいところのモンブランはもう食べ尽くされていると聞いているので、目の前で実食の瞬間は緊張しました"(-""-)"が、美味しいと言っていただけて嬉しかったです。また来年も♪よろしくお願いします。