LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
mami |
|
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ 子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感 その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動 和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収 近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2024/7/25 21:54:50
『焼き小籠包と炸醤麺、小皿料理三品』はどれも美味しかったです。
夏野菜を使った料理はこの夏、食卓に並ぶ回数が増えること間違いなしです。炸醤麺の肉味噌もあわせて作り置きしようかと思います。
先日はありがとうございました!まだまだ暑い日が続きますので、この会のお料理が活躍していただけたら嬉しいです(^^)!一緒に夏を乗り越えましょう〜またお待ちしております。