LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
mami |
|
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ 子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感 その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動 和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収 近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です プロフィール詳細をみる |
ななすけさん
2024/7/14 21:52:18
どのお料理も美味しかったのですが、焼小籠包が専門店のような美味しさでした。家で早速作ってみたところ、あまり肉料理が得意じゃない夫がペロリと6つも食べていました。先生に教わった細かなポイントを守ると上手にできて嬉しかったです。教わって本当に良かったです、ありがとうございました。
ありがとうございます!家でも上手に再現出来たようで嬉しいです。得意料理としてどんどん作ってくださいね
(^^)/こちらこそありがとうございました。