inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2025/7/18 19:09:21
夏の和食、親子丼レッスン。
親子丼て、玉ねぎ入れるもんだと思ってました。
普段使っている親子丼と違うコツを色々教えてもらって、お店で食べるような親子丼が家で作れるようになった事が嬉しいです。
こちらも復習しないと!と思ってます。
kana さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊親子丼、いろいろな作り方がありますが、玉ねぎを入れないバージョンだと、出汁そのものの味を楽しんでいただけたかと思います😊お店みたいな親子丼、ご自宅でもお試ししてみてくださいね🍀