クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

ミホ

ミホさん

久しぶりのレッスン参加でしたが、とても楽しかったです。いつも唐揚げしても油をたくさん使ってたのに、あんなに少量油でジューシーに作れるなんて驚きです。白和えとチャーシューはさっそく作りました。仕事から帰ってからでも簡単に作れるし、そして手が込んでる感がありがたかったです。チャーシューは少し表面焼き色ついてしまう火加減なってしまったので、もう一度リベンジします

依藤 亜弓

ミホ様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊久々にご一緒できて、私も楽しい時間となりました。ありがとうございます!白和えとチャーシュー、早速復習いただいたんですね👏リベンジポイントもつかまれたようで、お忙しい中、トライしていただけて嬉しいです😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open