inizio料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
y-cafeさん
2025/5/28 21:38:42
"冷めてもおいしい唐揚げ"レッスンに参加しました♪
唐揚げと副菜2種類を復習😆
家族は唐揚げがジューシーなのに驚いてくれました!
自家製ラー油は自分好みの具材をたっぷり入れて食べるラー油に。
このようなアレンジも教えてもらえるのでレッスンを受けるのが毎回楽しいです♪
y-cafe さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速の復習、おいしそうな仕上がりですね!から揚げ、ご家族にも喜んでいただけてよかったです!自家製辣油の食べる辣油ばーじも、ザクザクしておいしそうです💯