inizio料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さとちさん
2025/5/28 7:35:09
冷めても美味しい唐揚げは、今まで揚げてた油の量が全然違う👀少量の油で短時間でさっくりジューシーにできあがり美味しかったです。
色どりあざやかな副菜はどれも簡単でバランスよく食べることができ夏場の食欲減にはピッタリ😋食欲がそそります。すぐに自家製ラー油を作りました。重宝しそうです🎶
さとち さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊から揚げの油の少なさ、漬け込み時間の短さで、から揚げのハードルも下がりますね!副菜と併せて、ご自宅でもお楽しみくださいね🍀自家製辣油、早速復習いただいたとのこと嬉しいです😊