inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2025/1/6 18:05:52
米粉ロールケーキをこんなに簡単にさらにヘルシーに作れることにびっくりしました!
ケーキにすごく抵抗があってどうかなと思ってた私にもでき、さらに子供にも安心して食べさせれて、クリスマスに一緒に楽しめれました!!子供と同じ年の偏食甥っ子にもプレゼントしたら爆食いだったみたいです!笑
素敵な講座をありがとうございました!!
なかやん さま
米粉のロールケーキレッスン(tu.du.ku.開催)へのご参加&レポ、ありがとうございます😊お子様や、甥っ子くんにも、喜んでいただけたようで、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます♪この砂糖の少なさと、米粉なら、小さなお子様にも安心して、一緒に楽しむことができますね😊時短なロールケーキ、ご家族みなさまで末長くご愛用いただけますように🍀