今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
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クチコミ詳細
先生情報 |
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今澤順子 |
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |
今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
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今澤順子 |
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |
mm.mさん
2018/7/15 19:35:13
ドライイーストのてごねパンの体験をさせて頂きました。
先生は知識と経験が豊富で、気さくに堅苦しくなく、細かなポイントや、よりやり易い方法、器具の選び方など色々教えて下さいました。
パン生地をこねる作業がこんなに楽しいなんて!と、自分で成形したパンの一つ一つが可愛くて愛しくなりました。
試食でも、余りの美味しさに幾つも手にとってしまいました、スミマセン…。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
コメントありがとうございます(*^^*)
楽しんで頂けたようで、良かったです。
試食は、たくさん食べてもらえる方が、こちらもとっても嬉しいです。
こちらこそよろしくお願い致します。