自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

自家製酵母応用講座で習ったいちごスコーンを作りました☺️いちご酵母も元気に育ち早速スコーンを作りました☺️💕焼きあがりは優しいいい香り💕🍓見た目も可愛い💕お味は外サクっ!中しっとり😳💕クランベリーの優しい酸味とホワイトチョコの甘さにうっとり💕本当びっくりするほどおいしかったです😳スコーンの概念かわりました😳またひとつお宝が増えました😍ありがとうございました🍓

早速の#いちごつくレター、ありがとうございます!!「スコーンの概念かわりました😳」というご感想、とても嬉しいです。信頼するシェフからの学びから生まれたレシピなので、私にとってもお宝レシピです✨コース受講していただいたからこそのフィナーレ。楽しんでいただけて何よりです🍓これからもまたよろしくお願いします。

この教室のクチコミ一覧へ

特集