春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
|
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
|
じんこさん
2025/11/14 18:00:16
お料理、それを提供する食器や盛り付け、お部屋のしつらえ、どれも素敵で、全部をマネするのは無理だけど、ちょっとは自分の生活にも取り入れたいと思いました。そしてお料理に関する様々なことをよくご存知で、それに甘んじることなく常に向上心を持って、楽しそうにイキイキとお料理されているお姿を見ていると、私もお仕事頑張ろうという気持ちに毎回なります。ありがとうございました♪
じんこ様 先日はご多用の中、ご参加いただきありがとうございました。コメントすご~く嬉しいです。じんこさんこそ、毎日のお仕事を頑張られて、休日にお勉強をされて、本当に素晴らしいと思います。私もその姿勢を見て、刺激を受けます。一人で何もかもするのは、大変なこともありますが、その分やりがいのあるお仕事ですよね。また、いつの日かお会いできる日を楽しみにお待ちしております。どうぞお身体ご自愛ください。