米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
カリモリさん
2025/1/25 15:03:40
とっても可愛いフランスパンが焼けて、感動しました。
色々な方に試食してもらい、小麦のパンと変わらないと、かりっともちっとしておいしいと感想くれた方もおり、自分自身が美味しいと思うものを美味しいと感じてくれることに、安心を覚えました。やっぱり、米粉パンは可能性があると、このフランスパンを作れるようになり自信に繋がったと思います。
授業では再現性もきちんと教そわり、失敗する理由を理解しながら学べます。
先日もご受講いただきありがとうございました。ホント可愛いパンが焼けていて今までの成果も感じます!
米粉にしか出せないカリっと感も時短さも嬉しくなるので、たくさんご活用頂けると嬉しく色々な方へのご試食もありがとうございます♪皆さんに美味しいと言ってもらえるパンを目指して私も頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!