ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2025/4/23 15:24:10
カフェショコラパネットーネ2台のレッスンを受けました。乳酸菌が加わるパンって知りました。イタリア🇮🇹のクリスマスのパンでもあり乳酸菌が入ることで、日持ちもするそうです。クリーミングを作りパネトーネ種パウダーを入れたタイプERの準強力粉、生イーストを牛乳で溶いた生地で焼き上げました。うまくこねられず、まとめられず先生の魔法の手を借りてようやく完成!パン職人の奥深さを感じる時間でした🥐🥖🍞
マリマリさま。あいにくのお天気でしたが、ご受講ありがとうございました!!生地量が多く、やわらかな生地が、少し扱いにくいタイプでしたが、上手に仕上がりましたね〜〜♬ボリューミー(*^_^*)季節のパンや世界のパン、シンプルなテーブルロールなどなど、これからもいろいろなメニューでお待ちしています(^o^)