ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2025/3/22 14:43:17
桜🌸カンパーニュ&桜🌸スノーボールを教えていただきました。
桜🌸の開花時期に合わせて楽しみにしていました。カンパーニュは田舎パンのことと知りました。おしゃれなパンのイメージでしたが、素朴なパンなのですね。気に入りました❣️先生が考えてハードブレッドE65というフランスの粉を使って、中種法で、こんがり焼き色が濃いカンパーニュが焼き上がりました。ハルパンの桜のような方を思い出せました🌈🌸✨
マリマリさま。ご受講、素敵なクチコミありがとうございました(^_^)国産フランスパン専用粉の良さが桜や桜の葉にマッチした美味しいパンが上手に焼きあがりましたね〜〜!!暖かい陽気にピッタリのパン(^o^)また、季節のパンを楽しみましょう!!🌈美味しいパンのかおりが天まできっと届いていると信じています(*^_^*)