ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
MAYAさん
2025/2/25 19:36:30
ほうじ茶のくり大福パンを受講しました。簡単な求肥の作り方から、クリを餡子で包む方法と学びが多かったです。
先生こだわりのほうじ茶パウダーだけあり、焼成後も香りが良くて美味しくできました。家族にも好評でした。
レッスンおやつにいただいた甘くないビスコッティが美味しくて、今後レッスンを計画してくださっているようなので楽しみです。是非受講したいと思ってます。
MAYAさま。ご受講ありがとうございました(^o^)ご家族に喜んでいただけたようで嬉しいです!!上手に焼きあがりましたね〜♬包餡、綺麗です。ビスコッティやご家族がお好きそうなお惣菜パンやお食事パン。いろいろご用意してまたお待ちしています(^o^)