ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/12/4 19:34:52
「中種シュトレンベーシック」ここ数年毎年シュトレン焼いてます😊日にちが経って味が馴染んでくると本当に美味しい❣️1㎝くらいずつ楽しんで頂きます♪名古屋に住む兄も待ってくれているので頃合いを見計らって送ります(笑)喜んでくれると思います
マロままさま。豪華なシュトレンが今年も焼けましたね〜〜♬毎年恒例にしていただき嬉しいです(^o^)少しずつブラッシュアップしてより美味しいレシピになったと思います。今後も季節のパン、世界のパンも楽しんでいきましょう(^_^)