ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/12/4 19:29:28
11/23 「ラムカスタードマロン」
レンチンでカスタードクリームを作りました♪ラム酒小さじ1入れた途端に良い香りが♪トッピングも豪勢で渋皮栗🌰ゴロゴロ、クルミ、カボチャの種、アーモンドスライスをラム酒とブラウンシュガーのシロップに混ぜてカスタードの上に乗せて焼き上げました
間違いない美味しさです❣️
マロままさま。栗たっぷり!!楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)レンチンカスタードはなかなか便利なレシピですので、いろいろオヤツ作りに活用してみてくださいね〜〜。パン生地はもちろん、簡単フィリングもまたいろいろお伝えしたいと思います♬