ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/11/4 18:57:17
「シナモンデニッシュスティック」無塩発酵バターを使用して折り込み生地❣️シナモンシュガー(少しカルダモン入り)を折り込む時に入れて焼く時もスパイスシュガーをかけて焼いてます。5本に切り分ける時にできる端材でアーモンドプールを混ぜクロッカンを作りました。デニッシュスティックはそのままでも美味しいですがクリームチーズラムレーズンをディップするとより美味しく食べられます❣️娘が遊びにきていて孫と一緒に👍サイン貰いました❗️
マロままさま。ご家族に気に入っていただけて私も嬉しいです!!折り込みがしやすい季節、回数を重ねて慣れてきて、とてもやりやすかったと思います♬発酵バターの贅沢なかおりとシナモンのかおりを充分に楽しんでいただけたようですね(^_^)あっという間にクリスマスもやってきます(^_^)贅沢な季節のパンもお楽しみにしてくださいね!!