ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

8/11「トマピスライブレッド」強力粉+ライ麦粉の生地にドライトマトとピスタチオを混ぜ込んで成形の時にチェダーチーズを包み込んでクープナイフ、ハサミで切り込みを入れ焼き上げました
とろけたチェダーチーズのオレンジ色が美味しさアップ❗️切り込みの違いで食感が変わりどちらも美味しかったです

鈴木晴美

マロままさま。あふれるチェダーチーズが食欲を誘うパンに焼き上がりましたね〜〜(^_^)ライ麦で栄養価も高く、夏にオススメのパンです!ハルパンでも人気のライ麦や全粒粉の使い回しレシピを、またレッスンしたいと思います♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集