クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木貴子 |
|
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。 東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。 笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。 横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、 お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
鈴木貴子 |
|
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。 東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。 笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。 横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、 お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。 プロフィール詳細をみる |
momoさん
2019/7/13 22:47:54
貴重なグルテンフリーのお菓子のお教室です^_^
小麦アレルギー持ちのため、グルテンフリーのお教室を探していたところ、こちらのお教室と出会いました。
実際に伺うと、小麦不使用とは思えない程美味しいお菓子を教えて頂けます。 コツなども教えて頂けるので自宅で再現しやすいです。先生はじめ生徒の方々の雰囲気もよいので、はじめましての方でも、楽しく学べるお教室だと思いますよ。
コメントを読みながら、嬉しくてニヤニヤしてしまいました。
小麦アレルギーがあると、普段の生活では制限がある事もしばしばだと思いますが、
自分で色々作れるようになったら、小麦を使わなくたって、美味しいお菓子が食べられますもんね。
試食タイムの準備や洗い物の時など、気づきにくい箇所のお手伝いもありがとうございます。
これからも、グルテンフリーのレシピを沢山自分のものにして下さいね^^