ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
かんさん
2022/4/29 12:27:11
ローチョコレートの見た目の美しさに惹かれて受講しました。
見た目の美しさだけでなくビターに仕上がったローチョコレートは
とっても美味しい!
そして何より身体によく女性に嬉しい美肌効果もあって、
こんな罪悪感のないチョコレートがあるの?!と嬉しさいっぱいでした。先生も親しみやすくとても心地よくレッスンを受講できました。次回もとても楽しみです。ありがとうございました♡
かん様、数あるスクールよりお越しくださいましてありがとうございました。カカオの配合など喜んでいただきとても嬉しいです。ローチョコレートは罪悪感なく、食べる美容液!とても熱心に学ばれる姿も私にとっても刺激が多く、これから更なる学び、楽しみながら実践していただけると嬉しいです!ありがとうございました!