ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
アマネさん
2021/6/11 20:34:01
トライアルレッスンに参加させて頂きました!
トライアルレッスンでしたが、その中でも色んな食材を知ったりアレンジを知り、学びながらランチのコース料理に行ったようでした! ローフードや発酵のこと、使う食材やローフードの面白さをレッスンや先生のお話から知ることができました! ローフード、そして発酵についてこれからもっと深く知って勉強していきたいとおもいます☺︎ ありがとうございました!
アマネ様、先日はありがとうございました。とても熱心に学ばれていて、私もワクワクしました。ローフードや発酵でヘルシーに!またお会いできるのを楽しみにしています!