ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
スプリングさん
2021/5/23 15:45:58
ローフード マイスター準1級 2級受講から1週間で突き当たった壁!に応えてくれる内容でした。
・毎日のサラダ、味にバリエーションがほしい
・温かいものも食べたい
・おやつや甘いものも食べたい
こういう課題にレシピを習うだけではなく、基本的な考え方を知ることができるので、普段の生活に自分でアレンジしながら取り入れられる内容だと思いました。先生のセンスやアレンジ力は今回もさすが!でした♪
スプリング様、先日はありがとうございました!ローフードを続けていくことを目的とした講座、1週間後がやはり良いタイミングですよね!LINEでもまたご報告お待ちしていますね!
ありがとうございました!