ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

スプリング

スプリングさん

ローフードマイスター2級参加です。
些細な質問にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。テキストに載っているお料理も、先生の手にかかるとカラフルで素敵になってワクワクします。日常生活で続けていけるよう、工夫や例も交えて教えていただいたので、ただルールを守ることに終始して苦しくなるのではなく、心地よく続けていけると思いました。基本の内容は同じでも、誰から習うかが大事だと思いました。

安藤千英

スプリン様、先日はご参加いただきありがとうございました。いつまでもこんなにワクワクしてローフードをお伝え出来るのも、心地よく続けて行ってるからかなと思います。自分の人生のライフスタイルを見直すたったの21日間ですが、きっと何かが変わるトキになるかと思います。貴重な嬉しいコメント、朝からとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

特集