ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
ルイさん
2021/3/13 22:29:27
期待を裏切らない、ローフードマイスター2級の教室でした。
人生の中で、どの道に行こうか迷う事がありますが、決断は、正しかったと思います。
食べて美味しく、食生活は明日へのエネルギーと共に自らの責任で行なう健康的な生活です。酵素の話、興味湧きました。
希望が見えてきました。
ルイさんが受講くださいまして、ありがとうございました。だった一度の人生の中のほんの21日間ですが、きっと、これからを変える21日間になりますね!ワクワクが私にも伝わります!次のステップもみんなで楽しみながら!!