パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
|
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
![]() |
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
|
Kazumi Mitsuhashiさん
2025/12/5 16:17:23
数年前に8回ぐらいお世話になり、今回は久し振りのレッスン参加でした。
よもぎのシュトーレンが最高に美味しかったので、今回の「ほうじ茶のシュトーレン」、とても楽しみ当日を迎えました。
シュトーレンは言うまでもなく、最高に美味しかったです!!
坂口先生は、豊富な知識と技術を惜しみなく教えてくれます。質問しても、分かりやすく教えてくれるのでかなり勉強になります。
是非またお願いしたいです!!
レッスンに参加いただきありがとうございました
お久しぶりに会えていろいろお話できて楽しい時間でした
お忙しいとは思いますが
シュトーレン作ってみてください
またぜひいらしてくださいね