パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
|
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
![]() |
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
|
しらともさん
2025/10/3 12:42:45
こちらのお教室は4回目の参加となります。どれもセンス良く美味しいものばかりでしたが、ショコラクッキーシューは今までで食べた最高峰のシュークリームでした!また来月もよろしくお願いいたします。
レッスンに参加いただきありがとうございました
こちらのレッスンはまだチョコレートがこんなに高騰する前に作ったレシピでなかなか贅沢なシューでしたね
気に入っていただきよかったです
簡単ではないですが
ぜひお家で作ってみてくださいね
来月もお待ちしてます