Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

Kurumi

Kurumiさん

そら豆麹 レッスンに参加しました。
豆板醤を使ったメニューは、どれもアレンジで味わいが異なる品々でした。特に
● 粉蒸肉
広東や四川で旧正月の伝統料理。は、衣がひと工夫あり、深い味で。家族に好評でした。ここでしか習えない、逸品です。
今は、お持ち帰り(宿題?)のそら豆麹豆板醤を、1週間発酵中です。出来上がりが楽しみ。
先生が、数日ずつ違うものを、見せてくださったのが、特に良かったです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open