パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
かおり |
|
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |
Kirakiraboshiさん
2019/8/6 17:58:29
一つのパンをじっくり丁寧に完成させて行くスタイルです。パン作りが初めての方から上級者までクラスが分かれてるわけではなく、上手にご指導してくださいます。ですので、気に入ったメニューがあればどのメニューからでも。他のお教室は基礎を終えないと受けられないメニューがあったりします。美味しいパンだけではなく、素敵なテーブルコーディネート、美味しい食事、焼きたてのパンの試食、ラッピングなど工夫がいっぱいです。