お菓子教室 Angelica

お菓子教室 Angelica

(神奈川県横浜市港北区)

クチコミ詳細

yuyuz

yuyuzさん

準備が行き届いているおかげで、細かい作業も難なくできました。アーモンドを絞るという初めての作業とても面白かったです。出来上がったブランマンジェはびっくりするくらいアーモンドの味が効いていてとても美味しかったです。お茶をいただきながら楽しい時間を過ごせました。帰りにアーモンドの搾りかすをいただいたのでアーモンドパルプを作ってみました。クッキーに入れて美味しくいただきました。ありがとうございました。

原 昌美

ご受講ありがとうございました。今回もとても楽しいレッスンでした。
アーモンドの搾りかすも再利用して頂いて感激です。アーモンドパルプの作り方を今度ぜひ教えて下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open