手作りお菓子教室 a Happy Time
クチコミ詳細
先生情報 |
|
山本 綾子 |
|
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。 現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
手作りお菓子教室 a Happy Time
先生情報 |
|
山本 綾子 |
|
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。 現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
rindaさん
2021/2/2 10:39:18
オペラ、とても美味しくいただきました。少人数で、先生の説明もわかりやすい。お菓子の歴史や食べ方、作り方などの基本を教えてもらえるので、ほかのお菓子をつくるときにも応用できるかなと思いました。ぜひまた参加したいと思います。ありがとうございました。
嬉しコメントをありがとうございます。
教室でお伝えしていることが、これからのお菓子作りのお役に立てば幸いです。