手作りお菓子教室 a Happy Time
レッスン風景(14)
-
お菓子学(チョコレート)
-
ショートケーキ
-
苺と抹茶のマカロン
-
一口パイ、スティックパイ
-
かぼちゃのプリン
-
フルーツタルト
-
トリュフ
- もっと見る
先生情報 |
|
山本 綾子 |
|
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。 現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。 プロフィール詳細をみる |