イタリア料理教室クオーレ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おがさひでこ |
|
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。 帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。 自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。 日本イタリア料理教室協会認定校 イタリア料理研究家 栄養士 国際薬膳食育士 マクロビオティックインストラクター プロフィール詳細をみる |
朋子さん
2017/7/2 19:56:57
友人が偶然見つけて誘ってくれたスクールです。
若田先生がとてもフレンドリーで、すっかりファンになりました!
まるで友人宅に集まって、みんなでワイワイ楽しくお料理しているみたい(^^)
本格的なのに、お家での再現率が高い、最高のレシピ♬
何度も行きたくなる、そんなスクールです!
レビュー、ありがとうございます
これからも安全な食材で美味しく、みんなと楽しめるレッスンを続けていきたいと思います