埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

(埼玉県越谷市)

休止中

クチコミ詳細

ちぇみん

ちぇみんさん

オンラインレッスンで前日に生地作りを教わり、低温長時間発酵させてから本日アップルフロマージュの作り方を教えて頂きました。
先生の教え方は優しいし楽しいし、生地のことで気になっていたことも分かりスッキリしました!
幼稚園から帰ってきた子供たちも美味しいと食べてくれました♪
今日作ったのを明日食べてみるのも楽しみです。
2日間にわたり教えてくださりありがとうございました!
また参加します!

sana(サナ)

本日もオンラインレッスンにご参加ありがとうございました。
私が言うのもなんですが、オンラインのレッスンも
皆さんとの距離を近く感じられて中々たのしいですよね。
焼き上がりもバッチリですね!!明日の朝食に是非お召し上がりください。
またのご参加をお待ちしております。ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open